750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

29 décembre 2013

Tarte au thon

Pour 6 personnes

 

-1 pâte feuilletée

-20 cl de lait

-20 cl de crème liquide

-3 œufs

-2 tomates

-1 boîte de thon au naturel

-2 cuill. à soupe de moutarde à l’ancienne

-Sel et poivre

 

Lavez, séchez et couper les tomates en fines rondelles.

Dans un saladier battez les œufs entiers avec la crème et le lait, salez et poivrez. Egouttez et émiettez le thon, mélangez le avec la crème aux œufs.

Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte en conservant le papier cuisson. Versez la crème et étalez les tranches de tomates par-dessus. Cuire au four préchauffé à 200° pendant 45 mn.

 

Publicité
Commentaires

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité