750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

5 mai 2014

Muffins au chocolat

15 min de préparation (si on se débrouille pas trop mal)

et

20 min de cuisson

 

- 200 g de farine

- 175 g de sucre en poudre

- 150 g chocolat dessert

- 125 mL de lait

- 2 oeufs

- 180 g de beurre

- 100 g de pépites de chocolat (blanc ou noir)

- 1 sachet de levure chimique

- 1 pincée de sel

- moules pour muffins

 

Préchauffez le four Th 7 (200°C) et beurrez les moules.

Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Faire fondre le chocolat au bain marie, mélanger le beurre coupé en petits morceaux. Mélanger le chocolat avec les oeufs et le sucre.

Ajoutez la farine tamisée avec la levure et ajoutez les pépites de votre choix.

Versez la préparation jusqu'au bord des ramequins. Enfournez pendant une vingtaine de minutes.Laissez tiédir avant de croquer dedans ;)

et pour un petit plus n'hésitez pas à rajouter des morceaux de noisettes et/ ou de noix  c'est encore plus délicieux

998687_173995259443432_967896784_n

Publicité
Commentaires

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité