Spaghettis aux crevettes
pour deux pers. et deux gamelles ^^
- Spaghetti
- crevettes (une bonne vingtaine)
- 1 cas de concentré de tomate
- 2 cas de crème fraiche épaisse
- 6 gousses d'ail
- 2 oignons
- paprika doux
- huile d'olive
- vin blanc (20 cl)
- poivron vert
1. Emincez les oignons et hacher finement les gousses d'ail. Les faire revenir dans un filet d'huile d'olive. tailler les poivons et les faire cuire également dans la poele. Une fois les légumes dorés mettre le concentré de tomate et ajouter le vin blanc.
2. Pendant ce temps, faire cuire les spaghetti. Ajouter la crème fraiche dans la poele et délayer la sauce. 5 minutes avant la fin de cuisson des pates, ajouter les crevettes décortiquées à la sauce ainsi qu'une bonne pincée de paprika.
3. Dressez les assiettes, un nid de spaghetti et une louche de sauce par dessus. Régalez vous !
Astuce : pour décortiquez les crevettes sans vous salir, demander à votre copain XD