750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

29 décembre 2013

Spaghettis aux crevettes

pour deux pers. et deux gamelles  ^^

 

- Spaghetti

- crevettes (une bonne vingtaine)

- 1 cas de concentré de tomate

- 2 cas de crème fraiche épaisse

- 6 gousses d'ail

- 2 oignons

- paprika doux

- huile d'olive

- vin blanc (20 cl)

- poivron vert

 

1. Emincez les oignons et hacher finement les gousses d'ail. Les faire revenir dans un filet d'huile d'olive. tailler les poivons et les faire cuire également dans la poele. Une fois les légumes dorés mettre le concentré de tomate et ajouter le vin blanc.

2. Pendant ce temps, faire cuire les spaghetti. Ajouter la crème fraiche dans la poele et délayer la sauce. 5 minutes avant la fin de cuisson des pates, ajouter les crevettes décortiquées à la sauce ainsi qu'une bonne pincée de paprika.

3. Dressez les assiettes, un nid de spaghetti et une louche de sauce par dessus. Régalez vous !

 

Astuce : pour décortiquez les crevettes sans vous salir, demander à votre copain XD

 

 

 

1016369_174667146042910_1602886784_n

 

Publicité
Commentaires

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité