750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

29 décembre 2013

Goûter : tarte tatin aux poires

- 50 g de beurre doux

- 75 g de cassonade brune

- 4 à 5 poires mures et ferme ou 800g de poire en conserve

- 200 g de pâte brisée

 

faire fondre le beurre et la cassonade dans une poêle allant au four ( ou directement dans le moule). Ajouter les poires et faites les revenir 5 à 6 minutes en les retournant pour les faire caraméliser de chaque coté. Disposer les ensuite en couronne.

Pendant ce temps, découper un disque dans la pâte 1 cm plus grand que le moule. Poser la pâte sur la poele et rentrer les bords vers l'intérieur. Piquez la avec une fourchette et faire cuire 15 à 20 minutes à 220 °C.

 

Publicité
Commentaires

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité