750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

29 décembre 2013

Groseilles en mousse

Plein de groseilles dans le jardin que faire... c'est ma maman qui m'a donné l'idée une bonne mousse pour le dessert c'est parti !!

 

-150 g de groseilles

- 3 oeufs

- 100 g de sucre

- 1 pot de mascarpone

-jus de fruit (pour moi orange)

- speculoos

 

1./ Laver et équeuter les groseilles.

 

2./ Séparer les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige ferme et fouettez énergiquement les jaunes avec le sucre et le mascarpone.

Ajoutez les blancs en neige au mélange précédent.

 

3./ Trempez les spéculoos dans le jus de fruit et émiettez en deux au fond de la verrine. Ajoutez les groseilles à la préparation ( réservez en quelques une pour la décoration ). Ajouter la préparation au dessus des biscuits.

 

4./ réserver au frais jusqu'au moment de servir.

935078_182275021948789_42222300_n

 

Publicité
Commentaires

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité