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Le Bistrot de Miss Giulia

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29 décembre 2013

cannelloni coppa brousse et aubergines

Recette faite pour la première fois à l'atelier cuisine cook and go avec mon chéri. Depuis je refais assez régulièrement cette recette et elle a toujours autant de succès :)

 

Les aubergines doivent être cuite à l'avance pour cette recette. Il faudra les inciser avec un couteau, puis les assaisonner (sel, poivre et huile d'olive) et les passer au four à 180°C durant 20 minutes environ.

 

Pour 4 pers :

 

-4 gousses d'ail

- 280 a 300 g d'aubergine

- 100 à 150 g de brousse (fromage frais de brebis)

- 200 g de coppa

- coulis de tomates

- du fromage rapé

- des feuilles de lasagnes fraiches

- 4 brins de thym frais

- sel poivre

 

Dans un grand saladier, mélangez la coppa coupée en morceaux, la brousse et l'aubergine. Salez, poivrez, mettez l'ail et le thym.

A l'aide de film transparent, on va rouler les feuilles de lasagnes farcies avec le mélange précédent en gros saucisson.

Mettre les rouleaux dans un plat a gratin, nappez du coulis de tomate (généreusement) et parsemez de fromage rapé.

Cuire 15 à 25 minutes à 180°C.

 

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