cannelloni coppa brousse et aubergines
Recette faite pour la première fois à l'atelier cuisine cook and go avec mon chéri. Depuis je refais assez régulièrement cette recette et elle a toujours autant de succès :)
Les aubergines doivent être cuite à l'avance pour cette recette. Il faudra les inciser avec un couteau, puis les assaisonner (sel, poivre et huile d'olive) et les passer au four à 180°C durant 20 minutes environ.
Pour 4 pers :
-4 gousses d'ail
- 280 a 300 g d'aubergine
- 100 à 150 g de brousse (fromage frais de brebis)
- 200 g de coppa
- coulis de tomates
- du fromage rapé
- des feuilles de lasagnes fraiches
- 4 brins de thym frais
- sel poivre
Dans un grand saladier, mélangez la coppa coupée en morceaux, la brousse et l'aubergine. Salez, poivrez, mettez l'ail et le thym.
A l'aide de film transparent, on va rouler les feuilles de lasagnes farcies avec le mélange précédent en gros saucisson.
Mettre les rouleaux dans un plat a gratin, nappez du coulis de tomate (généreusement) et parsemez de fromage rapé.
Cuire 15 à 25 minutes à 180°C.