• > 5 feuilles de brick
  • > 1 jaune d'oeuf
  • > 1 boîte de thon au naturel
  • > 1 poivron jaune
  • > 1 courgette
  • > 1 carotte
  • > 1 oignon rouge
  • >   persil
  • > 50 g de vermicelle
  • >   huile d'olive
  • >   sel
  • >   poivre

 

Couper les légumes en dés et les carottes en fines lamelles. Faire cuire le vermicelle pendant que les légumes commencent à cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter le thon émietté, sel et le poivre. Ajouter le vermicelle quand il est cuit et bien mélanger le tout dans la poêle. Découper les feuilles de brick à la moitié et garnir avec le mélange de légumes, vermicelle et thon. Les rouler pour faire des "minis-nems" et mettre un peu de jaune d'œuf pour bien les fermer afin qu'ils ne bougent pas à la cuisson. Les placer au four 10 minutes à 180°.

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