750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

31 août 2014

Spaghettis à la bolognaise

Je remonte également cette recette pour noter l'exploit que j'ai réussi, faire manger oignons, tomate et poivrons à mon beau frère !! vive moi mdr mais cette fois ci pas de carotte ni céleri j'ai pas voulu lui en faire trop d'un coup ;)

IMG_20140829_203336

IMG_20140829_203412

IMG_20140829_203404

 

J'ai rien trouvé de mieux pour faire manger 5 légumes à mon chéri, c'est qu'il est un peu difficile ^^

Ma maman a sa recette, ma belle maman la sienne et la mienne je l'adapte à chaque fois

Donc pour cette fois :

 

- 500 g de viande de boeuf haché

- 2 cas d'huile d'olive

- 1 oignon  jaune

- 1 gousse d'ail

- 1 poivron rouge

- 2 carottes

- 1 branche de céréli

- quelques tomates cerises

- une boite de concentré de tomate

- une boite de pulpe de tomate

- 2 tranches de jambon

- 50 g de chorizo doux

- 2 morceaux de sucre

- sel, poivre

 

Dans une grande poêle, faire revenir les oignons émincés et l'ail avec l'huile d'olive. Rajouter les légumes coupés en petits morceaux, laisser cuire 5 minutes en mettant le couvercle.

Ajouter la viande haché.

Une fois qu'elle est cuite ajouter le jambon et le chorizo coupés en allumettes.

Ajouter la boite de pulpe de tomate et 10 cl d'eau, et une cas de concentré de tomate.

Laisser mijoter 15 à 20 min à feu doux.

Ajouter deux morceaux de sucre à la sauce pour casser l'acidité de la tomate et rectifier l'assaisonnement à votre guise.

 

Servez avec des pates cuitent al dente.

 

 

 

1157664_193903114119313_1245838494_n

 

Publicité
Commentaires
L
Recette simple. Ça m'a l'air très bon

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité