750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

29 décembre 2013

Kebab fait maison

Après le hamburger, les pizzas, on teste le kebab maison :)

 

Pour 4 pers.

 

- 4 grandes crêpes

- 4 blancs de poulet

- 1 oignon blanc

- de la laitue

- 2 tomates

- de la coriandre

- du paprika

- une pincée de gingembre moulue

- huile d'olive

- vinaigre

- sel , poivre

- crème fraiche épaisse

-ail en poudre

- persil

- 1/2 citron

 

Dans un saladier, préparer la marinade : huile d'olive, 2 cas de vinaigre coriandre paprika et gingembre. Faire mariner des lanières de viandes 20 minutes avant de les poêler.

Préparer la sauce blanche, 3 cas de crème fraiche épaisse mélangées avec le jus du demi citron, l'ail en poudre et le persil.

Napper une crêpe de la sauce, mettre la laitue la viande des rondelles de tomates et des oignons émincés. Replier la crêpe en trois faire tenir avec un cure dent au besoin. Je les fait grillé au grill à viande mais celui du four convient également.

Bien évidemment on peut aussi garnir des faluches, chacun ces goûts ;)

 

1238810_205741936268764_2066180664_n

 

Publicité
Commentaires

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité