Kebab fait maison
Après le hamburger, les pizzas, on teste le kebab maison :)
Pour 4 pers.
- 4 grandes crêpes
- 4 blancs de poulet
- 1 oignon blanc
- de la laitue
- 2 tomates
- de la coriandre
- du paprika
- une pincée de gingembre moulue
- huile d'olive
- vinaigre
- sel , poivre
- crème fraiche épaisse
-ail en poudre
- persil
- 1/2 citron
Dans un saladier, préparer la marinade : huile d'olive, 2 cas de vinaigre coriandre paprika et gingembre. Faire mariner des lanières de viandes 20 minutes avant de les poêler.
Préparer la sauce blanche, 3 cas de crème fraiche épaisse mélangées avec le jus du demi citron, l'ail en poudre et le persil.
Napper une crêpe de la sauce, mettre la laitue la viande des rondelles de tomates et des oignons émincés. Replier la crêpe en trois faire tenir avec un cure dent au besoin. Je les fait grillé au grill à viande mais celui du four convient également.
Bien évidemment on peut aussi garnir des faluches, chacun ces goûts ;)