750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

29 décembre 2013

Verrine russe et sa brochette de pomme

Petite variante de la verrine à la betterave trouvée sur un diner presque parfait

 

pour 4 personnes :

2 betteraves

1 pommes granny smith

le jus d'un citron

1 yaourt grec

1 brin de persil frisé

1 cac de moutarde forte

sel et poivre

 

Eplucher les betteraves et les mixer avec le persil.

Dans un plat creux, mélanger la purée de betteraves avec le jus de citron, le yaourt grec et la moutarde. Salez et poivrez.

Épluchez la pomme et coupez la en huit morceaux. Enfilez deux morceaux de pommes sur chaque pique en bois.

Servez la mousse de betteraves dans des verrines surmontées chacune d'une mini brochettes de pomme.

 

 

1376985_214314372078187_1557882768_n

 

Publicité
Commentaires

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité