750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

29 décembre 2013

samoussas

Toujours une recette de cette célèbre émission :) en faite j'ai eu un livre à prêter que je dois rendre au plus vite du coups je mets les recettes que j'aimerai tester avant que je n'ai plus l'ouvrage ....

 

Pour 4 pers.

7 feuilles de bricks

500 g de boeuf haché

1 citron vert

1 jaune d'oeuf

3 gousses d'ail

1 oignon

3 brins de coriandre

3 brins de menthe

1 cas de curcuma

1 cac de piment en poudre

1 cac de curry en poudre

1 cac de cumin en poudre

2 cas huile d'olive

15 cl d'huile de friture

sel et poivre

 

Faire revenir l'ail et l'oignon émincé dans l'huile d'olive pendant 5 min. Ajouter le boeuf émietté et en mélangeant la menthe et la coriandre ciselée, le cumin, le curry, le curcuma et enfin le piment. Salez, poivrez et laisser cuire à feu moyen pendant 8 min.

Préparer les feuilles de brick en les découpant en 3 bandes égales. Imaginez 3 carrés dans chaque bande et déposer dans le dernier environ 2 cac de farce puis repliez en triangle. Badigeonnez le dernier triangle obtenu de jaune d'oeuf.

Trempez chaque samoussa dans 2 cm d'huile bouillante de façon que chaque coté soit brun. Servez tiède avec un filet de citron vert.

1380770_214335638742727_833790112_n

 

Publicité
Commentaires

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité