750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

29 décembre 2013

Mozzarella panée

Pour 4 pers.

500 g de mozzarella

2 oeufs

20 g de chapelure

3 cas d'huile

salade

 

Dans un saladier,; battez les oeufs. Puis découpez la mozzarella en 8 tranches et trempez les dans les oeufs battus.

Roulez les tranches de mozzarella imbibées d'oeuf dans la chapelure.

Dans une poêle huilée bien chaude, faites frire les tranches de mozzarella en deux séries de 4 tranches.

Egouttez les tranches de mozzarella en les posant sur du papier absorbant et disposez les directement dans 4 assiettes accompagnées de feuilles de salade. Servez aussitôt.

 

 

1374375_214337772075847_995124890_n

 

Publicité
Commentaires

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité