750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

30 décembre 2013

Nems au porc

Recette asiatique retrouvée dans mon carnet :)

 

Pour 20 nems

20 galettes de riz

300 g de porc haché

100 g de vermicelles de soja

3 carottes

6 gros champignons noirs séchés

1 oignon

1 cas de sucre

10 cl d'huile

sel et poivre

 

Trempez 30 min les vermicelles et les champignons noirs dans de l'eau chaude.

Dans un wok, faites revenir l'oignon émincé et le porc haché. Ajoutez les carottes râpées, les champignons noirs et vermicelles coupés en petits morceaux. Salez, poivrez et mélangez.

Dans une grande casserole ou une friteuse, faites chauffer l'huile à 170°C. Trempez les galettes de riz une à une dans de l'eau chaude pendant quelques minutes puis égouttez les et séchez les bien sur une serviette en coton. Déposez la farce sur une galette et roulez la.

Faire frire les nems une première fois dans l'huile pendant 3 min. Egouttez les sur du papier absorbant, puis faites dorer de nouveau quelques minutes avant de servir.

 

994365_214347638741527_2055468468_n

 

Publicité
Commentaires

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité