Papillote de chèvre au miel
Pour 4 pers.
4 figues
4 feuilles de figuier non traitées
4 rocamadours
1 brin de ciboulette
3 cas de miel liquide
3 cas d'huile d'olive
sel et poivre
Préchauffer votre four à 200°C. Plonger les feuilles de figuier 5 min dans une casserole d'eau bouillante, puis passer les sous l'eau froide et égouttez les/
Déposer 4 quartiers de figues au centre de chaque feuille. Ajouter un rocamadour. Saler et poivrer.
Arroser de miel et parsemez de ciboulette ciselée. Refermez les feuilles de figuier en papillote et fixer le tout avec de la ficelle.
Enfourner pour 15 min. Arroser d'huile d'olive au moment de servir.
Pour ma part je n'utilise pas de feuille de figuier mais de la feuille de brick c'est un peu moins vert dans l'assiette mais tout aussi bon ;) servit avec une compotée de figue un vrai délice !