750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

30 décembre 2013

Camembert frit au pain d'épices

Pour 5 pers.

1 camembert au lait cru pas trop fait

6 tranches de pain d'épices

3 oeufs

25 cl d'huile végétale

5 cl de crème liquide

5 g de poudre d'amandes

1 cas de graines de sésame

 

Préchauffer votre four en position gril. Faites griller les tranches de pains d'épices pendant 15 min. Laissez refroidir puis les émietter en chapelure.

Couper le camembert en 10 portions et placez les au congélateur pour 10min.

Dans un bol, battez les oeufs avec la crème. Dans une assiette, mélangez la chapelure avec la poudre d'amandes et les graines de sésame. Trempez les morceaux de camembert dans l'oeuf puis dans la chapelure (renouveler l'opération une seconde fois).

Chauffer l'huile dans une sauteuse puis faire frire les morceaux de camembert 3 min. Egouttez les sur du papier absorbant et servez aussitôt.

 

1384348_214685275374430_1505939787_n

 

Publicité
Commentaires

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité