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Le Bistrot de Miss Giulia

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30 décembre 2013

parmentier de poulet et butternut

vu que je ne savais pas ce que c'était j'ai décidé d'aller en chercher une.

 

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Et je l'ai préparée à ma façon évidemment :)

 

Pour deux pers.

- 1 belle butternut

- 2 cac de crème fraiche épaisse

- 1 pincée de sel

 

- Quatre escalopes de poulet

- 1 oignon

- 10 g de margarine

- 1 bouillon de poule

- un peu de chapelure ou de fromage rapé

 

Couper et éplucher la courge en petits morceaux ( dans cet ordre car la peau est assez coriace ). Faire revenir les morceaux dans un peu de margarine puis une fois que les morceaux ont pris une jolie couleur les recouvrir d'eau et laisser cuire une dizaine de minute (jusqu'à évaporation du liquide).

Faire revenir l'oignon émincé dans un peu de margarine ajouter les morceaux de poulets coupés en morceaux et napper les de bouillon de poulet afin de décoller les sucs et faire une sauce.

Une fois la courge cuite, écraser la avec une fourchette et ajouter a votre convenance de la crème fraiche épaisse (rectifier l'assaisonnement si nécessaire)

Dans un plat à gratin, mettre le poulet et la sauce au fond, recouvrir de purée de butternut et parsemez de chapelure et/ou de fromage rapé

 

Résultat : courge adoptée :)

 

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