750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

20 octobre 2014

Gaufres liégeoises

 

Pour toi mel, je remonte la recette :-)

à la place de la levure fraiche j'ai mis 30 g de levure boulangère sèche, et au lieu de 400g de beurre je me suis "limitée" à 250g soit quand même une livre de beurre Oo mais c'est trop bon :p a vous maintenant :D

 

Recette vue sur Un diner presque parfait a essayer au plus vite !!! maman rend moi mon gaufrier lol

 

 

  • >750 g de farine
  • > 45 cl de lait tiède
  • > 70 g de levure fraîche
  • > 4 oeufs entiers
  • > une pincée de sel
  • > 1 sachet de sucre vanillé
  • > 400 g de beurre
  • > 300 g de sucre perlé

Mélanger tous les ingrédients à l'exception du beurre et du sucre perlé et laisser reposer. Ensuite, incorporer le beurre ramolli à la pâte en pétrissant et terminer par le sucre perlé. Laisser reposer quelques heures. Diviser la pâte en pâtons de 40 grammes. Commencer à cuire après repos. 

1471968_224672814375676_917375940_n

Publicité
Commentaires

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité