750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

3 janvier 2014

Apéritif : tartare de saumon

Recette réalisée au réveillon de Noël.

Au choix, soit la faire en entrée ou comme moi la présentée en petite verrine pour un apéro chic ;)

- 400 g de filet de saumon frais

- 50 g d'oeufs de saumon (ou de truite)

- 200 g de saumon fumé

- 1 oignon

- 1 jus d'un citron

- 10 brins d'aneth

- 4 cas d'huile d'olive

- brins d'aneth

- 1 cac de baies roses

- sel et poivre du moulin

 

hacher au couteau les deux saumons.

incorporez l'oignon haché, le jus du citron, l'huile d'olive, l'aneth ciselé et les baies roses concassées. Salez et poivez.

Répartissez la préparation dans des petites verrines et servir bien frais décorez de brins d'aneth et de rondelle de citron.

Tartare_Saumon_Avocat2

Publicité
Commentaires

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité