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Le Bistrot de Miss Giulia

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21 janvier 2014

Papillote de cabillaud, noisettes et beurre vanille

Pour 2 pers.

- 2 dos de cabillaud

- papier sulfurisé

- 2 échalotes

- Beurre vanille (cf Les petits plus)

- 20 g de noisettes concassées

- sel et poivre

- 1 gousse d'ail

 

Préchauffer votre four à 180°C.

Hacher les échalotes finement ainsi que la gousse d'ail. Les faire revenir dans une poêle avec une noix de beurre vanille.

Concasser les noisettes si ce n'est déjà fait. Les faire griller au four ou à la poêle pour faire ressortir tout l'arôme.

Mettre le poisson dans le papier sulfurisé, ajouter par dessus les échalotes chaudes et l'ail, assaisonner. Ajouter les noisettes par dessus. Fermer hermétiquement la papillote et faire chauffer 25 min au four.

Avant de servir, mettre deux noisettes de beurre vanille au dessus du poisson.

 

Une recette simple et originale à refaire sans hésiter. Je l'ai accompagné d'un risotto aux poivrons pour ma part.

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