750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

25 janvier 2014

Beurre chorizo

Dans le même ton que le beurre vanille voilà une nouvelle façon d'aromatiser viande, poisson, ou tout simplement tartiner sur une bonne baguette :)

- 100 g de beurre pommade

- 25 g de chorizo doux

- 25 g de chorizo fort

- 1/2 citron

- quelques brins de ciboulettes

Retirer la peau des chorizo et couper les en morceaux. Mixer avec le beurre pommade. ajouter un filet de jus de citron et quelques brins de ciboulettes. Mettre le tout sur un papier film, former un petit boudin et mettre au frais pour le faire redurcir.

th

Publicité
Commentaires

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité