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Le Bistrot de Miss Giulia

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16 février 2014

Frites de tomme et de Comté

- 25 g de noisette

- 25 g d'amandes

- 1 cac de baie roses (facultatif)

- 1 pincée de piment d'espelette

- 1 oeuf

- de la farine

- de la chapelure

- Du comté en coupé en batonnets

- De la tomme coupée en batonnets

- huile

Mixer les noisettes, les amandes et les baies, les mélanger à la chapelure. Ajouter le piment dedans.

Dans un bol, fouetter l'oeuf et dans un autre mettre la farine.

Passer les batonnets dans la farine puis l'oeuf, la chapelure. Mettre au faire 5 petites minutes et renouveler l'opération ( les frites seront plus croustillantes)

faire chauffer l'huile dans une poêle. Une fois bien chaude, plonger les frites dedans une fois bien dorée les éponger sur du papier absorbant et servir aussitôt.

Pour ma part, je les ai servie avec un morceau de blanc de poulet et une salade verte.

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