750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

29 mars 2014

Bouchées de champignons

Des mini- champignons de Paris farcis au comté, lardon-emmental, ou dès de chorizo,... 

 

Nettoyer les champignons, couper les pieds. Mettre les champignons dans un plat allant au four, saler , poivrer mettez un filet d'huile d'olive et mettez au four 10 miin à 180°C.

Pendant ce temps préparer la farce que vous voulez. Sorter les champignons enlever la première eau. Mettez la farce dans les chapeaux. 

Faire griller les champignons au four à 200°C pendant 5 min.

Server avec des pics à l'heure de l'apéritif.

IMG_20140220_191224

IMG_20140220_191234

Publicité
Commentaires

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité