30 mars 2014
Cordon cht'i
Je continue avec mon menu cht'i mais c'est tellement bon ;)
Pour 6 pers.
- 6 escalopes de poulet
- 3 tranches de bacon ou jambon fumé
- 6 tranches de maroilles
- 3 jaunes d'oeufs
- Chapelure
- Du beurre
Si les escalopes sont assez épaisses les couper dans le sens de la longueur sinon les applat
ir avec un marteau de cuisine.
Enrouler le maroille dans une demi tranche de jambon ou de bacon. Placer au centre de l'escalope et re fermer la en serrant bien. (aider vous de ficelle de cuisine).
Battre les jaunes d'oeufs dans une assiette. Passer les escalopes dedans puis dans la chapelure et renouveler une seconde fois l'opération.
Dans une poele, faire fondre une noisette de beurre. Faire revenir les cordons environ 10 min de chaque coté.
Server ce plat avec des pommes de terre au four et de la salade verte.
Publicité
Commentaires