750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

20 avril 2014

tarte au maroille

Repas rapide a realiser :

  • Une pate feuilletee
  • Deux endives
  • Un peu de sucre blanc
  • Un demi maroille
  • Deux oeufs
  • Une briquette de creme fraiche semi epaisse

Couper les endives en morceaux en retirant le coeur. Faire cuire les endives dans une poele avec un peu de beurre. Saupoudrez de sucre quelques minutes avant la fin de cuisson afin de retirer l amertume. Les eponger et les reserver.

Etaler la pate feuilletee dans un plat a tarte, piquer la.

 

Etaler sur le fond les endives. 

Dans un bol melanger les oeufs la creme salez, poivrez.

Versez le tout sur les endives. Couper les morceaux de maroilles et repartissez les sur la tarte.

Faire cuire 30 min a 180°C.

IMG_86169451175242

IMG_86164648202242

Servir avec une belle salade . Bon apetit !

Publicité
Commentaires

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité