750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

22 avril 2014

La Mayonnaise

Après le ketchup au tour de la mayonnaise ;)

  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • de l'huile végétale 
  • sel et poivre

Dans un bol, mélanger le jaune d'oeuf et la cuillère de moutarde. Versez l'huile en filet tout en fouettant en continue. La mayonnaise doit épaissir signe que l'émulsion est parfaite. Salez, poivrez la préparation. Il est possible d'ajouter un filet de jus de citron pour parfumer d'avantage la préparation.

 

En y ajoutant des capres, des cornichons, des herbes et échalotes vous pouvez obtenir une sauce tartare.

Avec du ketchup et un filet de sauce Worcestershire on obtient alors une sauce cocktail maison ;)

 

IMG_20140422_175029

Publicité
Commentaires

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité