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Le Bistrot de Miss Giulia

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25 avril 2014

Aumonière de saint jacques

Recette très sympa pour faire une entrée chic et simple :

  • 500g de noix de saint jacques
  • 3 échalotes
  • 1 cas de fumé de poisson
  • 2 cas de farine
  • Une noix de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • Quelques brins de persil
  •  4 crèpes fraiches
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 poireau
  • quelques champignons frais

Faire revenir dans une poele les échalotes, l'ail et le poireau coupé en morceaux (garder des lanières de poireaux pour lier les aumonières). Ajouter les champignons. Ajouter les herbes ciselées.

Faire cuire les noix de saint jacques avec une noix de beurre. Les réserver. Dans cette meme poele, faire fondre une noix de beurre, ajouter la farine et mouiller avec le fumé de poisson et le vin blanc.

Ajouter les légumes et les saint jacques à la sauce.

Répartir la préparation sur les crèpes chaudes. Fermer à l'aide d'une lannière de poireau et server aussitot :)

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Commentaires
M
comme précisé au dessus : il faut bien faire un roux avec la noisette de beurre et les 2 cas de farine. Mouiller progressivement avec le vin blanc et le fumé de poisson (10cl et 1 cas de fumé de poisson)<br /> <br /> et ajouter le reste des ingrédients dedans afin que tout soit bien chaud pour ensuite la mettre dans les crèpes pour fermer en aumonières ...

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