750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

1 mai 2014

Cassolette de la mer

j'ai juste fais une fondue de poireaux au fond des cassolettes, j'ai fait revenir les noix de pétoncles avec une noix de beurre et ajouter de la chair d'écrevisses et de l'échalote. j'ai mis un peu de chapelure au dessus et fait dorer au four 15 min à 180°C.

IMG_20140501_132645

IMG_20140501_132714

IMG_20140501_132722

IMG_20140501_134622

Publicité
Commentaires

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité