750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

4 mai 2014

Tuilles de parmesan

Ultra simple et qui change des chips classic.

utilisez plutot du parmesan frais que vous raperez vous meme que plutot du parmesan en sachet (ça n'a pas du tout le meme gout à mon sens)

IMG_20140504_121625

Rapez votre parmesan et faites en des petits tas. Agrementez d'herbes de provences ou autre selon vos gouts et fiare cuire 10 min à 100°C. Des la sortie du four prendre les chips à l'aide d'une spatule et les déposer sur un rouleau à patisserie pour former de belles tuiles.

IMG_20140504_124611

IMG_20140504_124646

A vous ! 

Publicité
Commentaires

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité