Cannelloni Speck et Gorgonzola
Envie de changment pour ce midi, il me reste des cannelloni dans le placard et tout ce qu'on termine comme paquet sera un paquet de moins à transporter lors du déménagement ;) je sais c'est une bonne excuse pour bien manger tout simplement allez cc'est partit :
Pour 4 pers.
- 12 rouleaux de cannelloni
- 3 tranches de jambon speck
- 8 à 10 cerneaux de noix
- 100 g de gorgonzola
- 2 cas de crème fraiche épaisse
- pas de sel !!!
- poivre
- deux gousses d'ail émincés
- de la béchamel
- Du parmesan frais coupées en copeaux
Dans un grand saladier, écraser le gorgonzola ajouter le jambon coupé en petits morceaux, ajouter l'ail émincé.
Mélanger bien. Ajouter la crème épaisse. Poivrez.
Préparer la béchamel. Voir la rubrique "Les petits plus".
Mettre une cuillère au fond d'un plat à gratin afin que les cannellonis n'accrochent pas.
Commencez à farcir les pates et placez les dans le plat. Recouvrir de béchamel. Ajouter des copeaux de parmesan (N'hésitez pas à etre généreux :) ).
Faire cuire 15 à 20 min à 200°C.