750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

4 mai 2014

Cannelloni Speck et Gorgonzola

Envie de changment pour ce midi, il me reste des cannelloni dans le placard et tout ce qu'on termine comme paquet sera un paquet de moins à transporter lors du déménagement ;) je sais c'est une bonne excuse pour bien manger tout simplement allez cc'est partit : 

Pour 4 pers. 

  • 12 rouleaux de cannelloni
  • 3 tranches de jambon speck
  • 8 à 10 cerneaux de noix
  • 100 g de gorgonzola
  • 2 cas de crème fraiche épaisse
  • pas de sel !!!
  • poivre
  • deux gousses d'ail émincés
  • de la béchamel
  • Du parmesan frais coupées en copeaux

Dans un grand saladier, écraser le gorgonzola ajouter le jambon coupé en petits morceaux, ajouter l'ail émincé.

Mélanger bien. Ajouter la crème épaisse. Poivrez.

Préparer la béchamel. Voir la rubrique "Les petits plus".

Mettre une cuillère au fond d'un plat à gratin afin que les cannellonis n'accrochent pas. 

Commencez à farcir les pates et placez les dans le plat. Recouvrir de béchamel. Ajouter des copeaux de parmesan (N'hésitez pas à etre généreux :) ).

IMG_20140504_120948

IMG_20140504_121036

Faire cuire 15 à 20 min à 200°C.

IMG_20140504_131736

IMG_20140504_131940

IMG_20140504_131914

Publicité
Commentaires
L
Ça m a l air très appétissant je vais l essayer prochainement ! Merci pour tes recettes continues c est vraiment un chouette blog !

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité