750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

7 mai 2014

Moelleux au chocolat

Un incontournable celui la et je m'aperçois que je n'ai pas encore mis la recette de ma maman ! c'est parti :

  • 200 g de chocolat noir
  • 120 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 3 gros oeufs extra frais
  • 1 sachet de sucre vanillé ou mieux 1/2 gousse de vanille

Coupez la demi-gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines se trouvant à l'intérieur. Mélanger les au sucre en poudre. Coupez le beurre en parcelle.

Dans une casserole, faire fondre e beurre, ajoutez le chocolat et mélanger bien de façon à bien homogénéiser la préparation. Hors du feu, ajouter la farine tamisée, le sucre et les oeufs un à un.

Préchauffer votre four à 180°C.

Versez la pate dans un moule beurré et fariné. faire cuire 15 à 20 min. Il faut qui gonfle et se craquèle au dessus. Une fois cuit laissez lui le temps de refroidir sur une grille, saupourez de sucre glace et dé-gus-ter euh en faite non dévorez le !

IMG_20140126_163236

IMG_20140126_163323

 

Publicité
Commentaires

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité