21 juillet 2014
"Tartiflette" estivale
Avec ces fortes chaleurs qui sont arrivées j'ai été prise un peu au dépourvu :/ moi qui avait prévu de faire des plats qui réchauffent vu qu'il n'arretait pas de pleuvoir bah j'ai du improvisé ;)
Pour 4 pers.
- une dizaine de petites pommes de terre
- 1 oignon nouveau
- 100 g de beaufort rapé
- 100 g de lardons taillés en allumettes
- du thym
- romarin
- une gousse d'ail
Faire cuire les pommes de terre en robe des champs.
Dans une poele, faire griller les lardons avec les oignons émincés et l'ail. Garder le vert des oignons.
AJouter les pommes de terres cuitent coupées en rondelles, ajouter une pincée de thym une branche de romarin (à retirer avant de servir). et les vert des oignons coupés finement.
Servir avec le beaufort rapé par dessus.
Et voilà une tartiflette revisitée ;)
Publicité
Commentaires
M