750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

24 juillet 2014

Hommos

Et on continue avec mes dips que j'adore ! 

  • 1 boite de pois chiche
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit bouquet de cresson
  • 1 pincée de piment d'espelette
  • 1 pincée de cumin
  • huile d'olive
  • sel
  • quelques graines de sésame

Faire cuire les pois chiche une dizaine de minute dans leur jus.

Les mixer avec les gousses d'ail, le cresson, et un filet d'huile d'olive. Assaisonner avec le piment et le cumin ainsique le sel. ajouter le sésame au dernier moment.

IMG_20140614_184530

IMG_20140614_184521

Publicité
Commentaires

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité