750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

11 septembre 2014

Far traditionnel Breton

Pour 6 à 8 pers.

  • 150g de sucre
  • 200g de farine
  • 50 cl de lait
  • 50 cl de crème
  • 10 oeufs
  • 20 g de beurre

facultatif : pruneaux et du rhum

SI vous voulez en rajouter faites mariner les pruneaux dans le rhum pendant 2H.

Battez les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine petit à petit afin d'éviter les grumeaux. Verser le lait et la crème mélangées.

Ajouter les pruneaux, pour éviter qu'il ne tombe au fond du plat, les fariner légèrement.

Beurrer et fariner généreusement votre plat.

Enfourner pendant 30 min à 180°C.

44593

Publicité
Commentaires

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité