750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

22 octobre 2014

Roulés de Pesto Rosso

Délicieux ces petits rouleaux et très rapide à faire : 

  • 1 pate feuilletée
  • 3 poivrons rouges marinées
  • 5 branches de basilic
  • 2 cas de pignons de pins
  • 70 g de parmesan
  • 1 filet d'huile d'olive

Nettoyer les feuilles de basilic et les mixer avec les pignons de pins et les poivrons rouges. Raper le parmesan et ajouter enfin un tout petit filet d'huile d'olive.

Préchauffer le four à 180°C.

Etaler le pesto sur la pate feuilleté et rouler les deux moitiés de pate vers le centre pour former des palmiers ou pour des plus petits : 

Couper la pate feuilletée en deux. Etaler le pesto sur les moités et les rouler sur eux meme. 

Mettre à cuire pendant un quart d'heure et servir aussitot !

IMG_20141019_101659

Publicité
Commentaires

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité