24 octobre 2014
Brownie aux amandes et noisettes
Une terrible envie de chocolat hier et mon paquet d'amandes ouvert alors pour ne rien perdre c'est parti pour unpetit gouter :)
- 200 g de chocolat noir
- 180 g de beurre doux
- 4 oeufs
- 150 g de sucre blond
- 1 pincée de sel
- 60 g de farine tamisée
- 100g d'amandes
- 100 g de noisettes
Préchauffer votre four à 180°C.
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie.
Laissez tiédir.
Dans un saladier, fouettez vivement les oeufs avec le sucre blond. Ajouter la pincée de sel. Puis ajouter le chocolat fondu et le beurre et incorporez la farine tamisée.
Mélanger jusqu'à obtention d'une pate homogène, ajouter enfin les amandes et les noisettes.
Beurrer et fariner votre moule. Versez la pate en une couche uniforme et lissez la surface à la spatule. Parsemez si vous le souhaitez d'amandes effilées. Enfournez pour 18 min de cuisson pour un fondant parfait.
Laisser refroidir avant de démouler.
Hum :p
Publicité
Commentaires