750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

24 octobre 2014

Brownie aux amandes et noisettes

Une terrible envie de chocolat hier et mon paquet d'amandes ouvert alors pour ne rien perdre c'est parti pour unpetit gouter :)

  • 200 g de chocolat noir
  • 180 g de beurre doux
  • 4 oeufs
  • 150 g de sucre blond
  • 1 pincée de sel
  • 60 g de farine tamisée
  • 100g d'amandes
  • 100 g de noisettes

Préchauffer votre four à 180°C. 

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie.

Laissez tiédir.

Dans un saladier, fouettez vivement les oeufs avec le sucre blond. Ajouter la pincée de sel. Puis ajouter le chocolat fondu et le beurre et incorporez la farine tamisée.

Mélanger jusqu'à obtention d'une pate homogène, ajouter enfin les amandes et les noisettes.

Beurrer et fariner votre moule. Versez la pate en une couche uniforme et lissez la surface à la spatule. Parsemez si vous le souhaitez d'amandes effilées. Enfournez pour 18 min de cuisson pour un fondant parfait.

Laisser refroidir avant de démouler.

Hum :p

IMG_20141023_211055

IMG_20141023_211120

Publicité
Commentaires

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité