750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

1 décembre 2014

Courgette farcie revisitée

Pas grand chose dans le frigo ce midi là et envie d'épater mon chéri en lui montrant que je peux lui faire un plat original alors voilà ce que j'ai fait avec trois courgettes et une farce à légumes !

J'ai d'abord coupé à la mandoline de longue tranche de courgette que j'ai fait confire au four avec un spray d'huile d'olive, sel et poivre.

Coupés en brunoise une courgette et demi que j'ai fait poelé avec un peu de sucre, une branche de romarin (à retirer après), sel et poivre quelques minutes afin de garder le croquant

Fait une purée de courgette, pomme de terre avec une pointe de crème fraiche épaisse.

J'ai fait ensuite revenir mar farce dans une poele avec des oignons émincés et deux gousses d'ails.

Pour le montage, à l'aide d'emporte pièce j'ai mis les tranches de courgettes sur les parois. La purée de courgette sur le fond, surmontés de la viande de la farce pour finir par la brunoise de courgettes. décorer de branches de romarin et de pointe de réduction de vinaigre basalmique.

Et voilà ma nouvelle courgette farcie ;)

IMG_20141129_130811

IMG_20141129_131059

PS : attention la mandoline ça coupe (je parle en connaissance de cause mdr)

Publicité
Commentaires

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité