750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

14 décembre 2014

De Retour ... et devinez quoi? dans 10 jours c'est NoWel !!!!

De Retour ... et devinez quoi? dans 10 jours c'est NoWel !!!!
Le programme pour ce Noel est peu chargé faute de travailler le 24 et le 26 mais j'ai quelques idées de recettes à préparer pour ramener chez la famille ! Du foie gras maison, des petits chocolat, du pain d'épice, des petits choux et bien sure des buches...
Publicité
4 décembre 2014

un petit mot au passage ...

un petit mot au passage ...
Bonjour a toutes et a tous ! Je tiens a faire un petit rappel au vu des messages que je recois ces quelques temps.... Il est vrai que je ne suis pas une cuisinière diplômée, loin de la cette prétention! J ai juste envie de vous faire partager mes quelques...
1 décembre 2014

Chips maison

 Chips maison
quelques pommes de terre, une mandoline et un peu d'épices à votre gout et un micro ondes ! et oui un micro ondes, 4 à 5 minutes puissances max suffit à vous faire des chips croustillantes et non grasses à aromatiser selon vos gouts !
1 décembre 2014

Courgette farcie revisitée

Courgette farcie revisitée
Pas grand chose dans le frigo ce midi là et envie d'épater mon chéri en lui montrant que je peux lui faire un plat original alors voilà ce que j'ai fait avec trois courgettes et une farce à légumes ! J'ai d'abord coupé à la mandoline de longue tranche...
1 décembre 2014

filet mignon à la moutarde à l'ancienne

 filet mignon à la moutarde à l'ancienne
Envie d'essayer une nouvelle façon de le cuire ce petit filet :) je le fais soit au maroille, soit au jus mais envie de plus relever ! 4 cas de moutarde à l'ancienne 4 échalotes 20 cl de vin blanc sel et poivre un filet mignon de porc Un bouquet garni...
Publicité
1 décembre 2014

Mes petits Kluskis

Mes petits Kluskis
Spécialité polonaise et propre à chaque famille. Le kluski est l'art d'utiliser une pate pour accompagner une viande en sauce. Dans ma famille, on en connait trois, les "rapés", les "Napajé" et les "roulés". Mais il en existe tellement d'autres ! (mon...
Publicité

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité