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Le Bistrot de Miss Giulia

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15 février 2015

Mousse vanillé, Crumble sur coulis de Fruit rouges

  • Une barquette de Fruit rouge
  • 2 cas de sucre glace
  • 50 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 50 de poudre d'amande
  • 50 g de beurre pommade
  • 2 oeufs
  • 20 g de scure supplémentaire
  • 2 cac d'extrait de vanille
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 120 g de mascarpone

Préparer le coulis en mixant les fruits rouges. Passer les au tamis pour retirer les grains et rectifier l'acidité en ajoutant le sucre glace petit à petit.

Verser dans des coupes ou verres à pieds.

Préparer la mousse vanillé, Fouettez énergiquement les jaunes avec les sucres et l'extrait de vanille. Ajouter la mascarpone. Mélanger bien. Puis monter les blancs en neuige et les incorporer dedans délicatement. Verser doucement sur le coulis. 

Préparer le crumble en faisant du sable avec les tant pout tant (farine, sucre, poudre d'amande, beurre pommade). faire cuire sur une plaque pendant 20 min à 180°C. Venez émiettez le crumble sur la mousse jusqte avant de servir pour garder le croustillant; 

Et voilà un dessert, léger et fruiter qui fera son petit effet :)

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