Pour deux feuilletés : 

  • Une pate feuilletée
  • 100 g de maroilles
  • 2 cac de crème fraiche épaisse
  • Deux tranches de jambons blancs
  • deux endives
  • 1 cac de sucre 
  • sel et poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Decouper, à l'aide d'emporte piècre, quatre cercles de pates. Faire cuire à blanc deux cercles afin d'éviter que la pate ,ne détrampe avec le jus des endives.

Précuire pendant 5-10 min.

Faire cuire lse endives. Couper les en petites tronçons et les faire revenir dans une noix de beurre. Ajouter le sucre une fois les endives translucides, afin qu'elles caramélisent. 

Mettre les endives sur la pate précuite.

Recouvrir de jambon coupé en lamelles. le maroilles coupés en morceaux et enfin une petite cuillère de crème liquide. Saler, poivrez.

REcouvrir des derrniers cercles de pates. Fermer le feuilleté badigeonner de jaune d'oeuf pour la dorure et faire cuire 10-15minutes. Deguster chaud avec une bonne salade de chicon ;)

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