750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

3 janvier 2015

Foie Gras maison

Foie Gras maison
Pour mes premiers foies gras, j'ai eu envie de tester les bocaux. Comme ça je les fais en avance et je peux les conserver jusqu'au jour J :) Qui en veux? Première recette : 1 foie gras frais de 600g Sel poivre sucre de la muscade rapé de la cannelle un...
Publicité
22 octobre 2014

Bouchées d'endives comme une cuillère

Bouchées d'endives comme une cuillère
J'ai utilisé les petites chiconnettes ou endives comme cuillère agrémentée de magret de canard fumé, de confit d'oignons et de baies roses, simple mais efficace :)
4 mai 2014

Cupcake salé au chorizo et cantal

Cupcake salé au chorizo et cantal
Envie de petits cakes pour l'apéritif, j'ai repris la meme base que les muffins à la tapenade et changer les ingrédients en fonction de mon envie du moment Pour 6 à 8 cupcakes : 180g de farine 1 cuillère à café rase de levure chimique 80 g de lait 2 oeufs...
27 avril 2014

Muffins à la tapenade, coeur fondant et glaçage au chèvre recette de l atelier Cook and go :)

Muffins à la tapenade, coeur fondant et glaçage au chèvre recette de l atelier Cook and go :)
On l'a réalisé sous forme de muffins mais je pense qu'il serait encore meilleure en petites bouchées pour l'apéritif par exemple ;) Pour 4 pers.: 80 g de fromage de chèvre frais 2 cas de vinaigre basalmique blanc 20 g de crème liquide 180g de farine 40...
25 avril 2014

Mini-cheesecakes au saumon fumé

Mini-cheesecakes au saumon fumé
recette vue sur Mon p'tit atelier Culinaire et approuvée évidemment ;) il vous faut un moule à petit muffins : 60g de Tuc (crakers salés) 50 g de beurre fondu 100 g de saumon fumé + quelques tranches pour le décor 70 g de Boursin ail et fines herbes 100...
Publicité
22 avril 2014

Cake magret de canard, échalote et cheddar

Cake magret de canard, échalote et cheddar
2 oeufs 15 cl de lait 20 cl de crème fraiche semi épaisse 2 cas d'huile de colza 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 2 échalotes finement ciselées 90 g de magret de canard 2 tranches de cheddar quelques branches de persil sel et poivre Préchauffer...
22 avril 2014

Madeleines Bacon-camembert

Madeleines Bacon-camembert
Pour une vingtaine de madeleines : 120g de farine 1/2 sachet de levure 2 oeufs 60 g de beurre fondu 2 cas de lait 8 tranches de bacon 80 g de camembert Dans un saladier, assemblez la farine et la levure puis ajouter le beurre fondu et le lait, mélanger...
4 janvier 2014

Barquettes d'endives aux poires

Barquettes d'endives aux poires
Nouvelle cuillère réalisée pour le réveillon de Noël : - 3 petites endives - 3 poires - 50 g de beurre - 2 cac de miel - Poivre du moulin Pour la chantilly : -125 g de roquefort - 15 cl de crème liquide entière très froide - poivre moulu Préparez la chantilly...
3 janvier 2014

cuillères autour du foie gras

cuillères autour du foie gras
Le foie gras, star de nos fêtes de fin d'années, incontournable sur nos tables ainsi que sur la table basse pour l'apéritif ... Deux petites recettes très faciles à réaliser : Tout d'abord celle ci : Déposez un dès de pain d'épices dans votre cuillère,...
29 décembre 2013

verrines italiennes

verrines italiennes
toujours une recette d'un diner presque parfait, recette à tester .. Pour 6 pers. 50 g de pesto 4 tomates 2 boules de mozzarella 1 gousse d'ail herbes de provences sel et poivre jambon de parme Préchauffez le four à 180°C. Puis dans un plat creux coupez...
Publicité
1 2 > >>

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité