750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

8 septembre 2015

Moules au Cidre et gratinées au parmesan

Moules au Cidre et gratinées au parmesan
Petit mixte entre la bretagne et l'Italie :) Une recette toute en gourmandise ! par contre j'avoue il vaut mieux le faire pour deux ou trois personnes que pour six ou sinon demander un coup de main en cuisine car ça deviendra trop long à préparer ......
Publicité
5 juillet 2015

Pommes de terres recomposées

Pommes de terres recomposées
Pas vraiment d'idée pour ce soir et quelques pommes de terres qui restent.. ok on fera avec :) Pour 4 pers. - 8 pommes de terres (moyennes) - de crème fraiche épaisse - oeufs - ail -sel poivre - jambon blanc - fromage rapé - camembert après vous pouvez...
19 février 2015

Oeufs mollet façon meurette

Oeufs mollet façon meurette
rien de plus simple de faire cuire un oeuf mollet, suffit de se rappeler cette petite règle 3-6-9 3 min pour un oeuf a la coque,6 pour un mollet le jaune coulant a souhait et 9 min pour un oeuf dur 😊 pour deux personnes Deux oeufs frais 100 g de lardons...
16 novembre 2014

Chicons gratins

Chicons gratins
Ou tout simplement de delicieuses endives poelees au beurre et deglacee avec un jus de cube or, enroulées de jambon blanc, recouvertes de béchamelavec un soupçon de noix de muscade et de fromage râpé et le tout gratiné servies avec des frites croustillantes...
11 novembre 2014

sauté de porc au bleu

sauté de porc au bleu
Il me restait un gros morceau de bleu dans le frigo alors j'en ai fait une petite sauce pour accompagné mon sauté de porc. J'ai accompagné la viande de pommes de terres cuitent au four avec un filet d'huile d'olive et un peu de gros sel et une salade...
Publicité
11 novembre 2014

Aubergine au four et boeuf épicé

Aubergine au four et boeuf épicé
Petites aubergines je vais vous manger ! juste cuite au four pendant 30 min à 180°C, entaillée au couteau, quelques éclats d'ails et de l'huile d'olive par dessus. SIMPLE, mais efficace ;) accompagné de boeuf haché revenu dans de l'huile d'olive pimentée...
13 octobre 2014

Nouvelle recette de fougasse

Nouvelle recette de fougasse
encore une envie de fougasse, j'ai donc refait la recette au thon et tomates en y ajoutant quelques lamelles de poivrons marinés. Et fait une petite nouvelle, lardons, crèmes épaisses, parmesan et ail un peu à la carbonara quoi :) oui c'est vrai c'est...
13 octobre 2014

Gratin de courgettes

Gratin de courgettes
C'est toujours la saison de la courgette, ça tombe bien j'adore ça et y en a plein mon jardin ( et celui de mes parents), alors faut tester, changer de recettes mais faut que ça aille vite, très vite meme pour certain ;) Pour 4 pers. 1L de lait 100g de...
13 octobre 2014

Soirée croques monsieurs

Soirée croques monsieurs
quelques restes dans le frigo j'en profite pour refaire des croques, ça va vite à faire et c'est toujours un régal ! Pour les classiques : Emmental rapé jambon blanc tomates poivre Pour les originaux du soir : jambon de parme mozzarella purée de piment...
10 septembre 2014

Omelette aux Chanterelles

Omelette aux Chanterelles
Je sais c'est simple mais je n'ai pas pu résister devant l'étallage de champignons chez mon marchand alors c'est parti pour une délicieuse omelette pour régaler tout le monde ! Pour 4 pers. Une barquette de 250g de chanterelles une dizaine d'oeufs frais...
Publicité
1 2 3 > >>

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité