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Le Bistrot de Miss Giulia

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5 juillet 2015

Plat principal : Taboulé à ma façon

Plat principal : Taboulé à ma façon
Le taboulé c'est comme chacun veut :) pour ma part pour un saladier de 4 pers. - un poivron rouge - un oignon rouge - un demi concombre - une demi courgette - quelques tomates cerises - une poignée de pois chiches - un verre de semoule - un verre d'eau...
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1 décembre 2014

Mes petits Kluskis

Mes petits Kluskis
Spécialité polonaise et propre à chaque famille. Le kluski est l'art d'utiliser une pate pour accompagner une viande en sauce. Dans ma famille, on en connait trois, les "rapés", les "Napajé" et les "roulés". Mais il en existe tellement d'autres ! (mon...
23 mai 2014

Tajine de poulet aux abricots

Tajine de poulet aux abricots
Je dis tajine mais je n'ai pas de plat à tajine :'( tout est dans l'esprit ;) Envie d'une recette originale sucré salé, alors c'est parti Pour 4 pers. 4 escalopes de poulet 6 à 8 abricots murs 2 cas de miel une dizaine d'amande (facultatif) quelques feuilles...
17 mai 2014

la pizza giulia :-)

la pizza giulia :-)
Et une soiree pizza, une :-) cette fois ci c est sur une base creme, garniture complète avec chorizo, jambon, coeur d artichaut, poivron rouge, oeuf et mozzarella. A la place d'une boule de mozzarella, j'ai pris la bonne habitude d'utiliser des cossettes...
9 mai 2014

Dos de cabillaud en croute de parmesan et poelee de carotte épicées

 Dos de cabillaud en croute de parmesan et poelee de carotte épicées
Pour ce repas de ce soir on a décidé d'initer mon beau frere à "l'art" de la cuisine :) Pour 4 pers. 4 dos de cabillaud de l'huile d'olive 40 g de parmesan 40 g de farine 80 g de chapelure 1 gousse d'ail 20 cl de crème liquide 1 pincée d'épices à Tajine...
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28 avril 2014

Pasta alla carbonara

Pasta alla carbonara
Et non dans la vrai recette il n'y a pas de crème mais du fromage, beaucoup de fromage (ça tombe bien j'adore ça !) et pas n'importe lequel : du PECORINO Le pecorino ( pour ma part le Romano) c'est un fromage de brebis à base de lait entier, à pate pressée...
27 avril 2014

Aubergine en croute

 Aubergine en croute
Une chouette idée d'accompagnement merci cook and go :) Pour 4 pers. 2 aubergines ( 1/2 par personne) 80 g de chapelure 8 cas d'huile d'olive 1 gousse d'ail 40 g de parmesan Prendre les aubergines les coupées en deux. Tracer un quadrillage à l'intérieur....
30 décembre 2013

: Spaghettis au thon et aux câpres

Une petite envie de changer dans les recettes de pâtes, j'ai vu mon collègue venir avec ses pâtes aux thons et j'ai eu envie d'essayer... Lui les fait à la crème (enfin plutôt sa femme ^^) pour ma part j'ai innové : Pour 4 pers. - 320 g de spaghettis...
30 décembre 2013

Samossa au boeuf épicé

Samossa au boeuf épicé
Recette réalisée lors du dernier apéritif. En petite bouchée et cuit au four pour que se soit moins gras mais libre a vous de les cuire à la friture. Pour une quarantaine de pièces - 20 feuilles de brick - 2 oeufs battus - 500 g de boeuf haché - 2 cas...
30 décembre 2013

Gnocchis et potiron au parmesan

Gnocchis et potiron au parmesan
Pour 4 pers. 800 g de gnocchis frais 750 g de potiron 6 feuilles de sauge 25 g de parmesan 4 cas d'huile d'olive sel et poivre Coupez la chair du potiron épluché en petit dès. Puis faites les dorer dans une poêle avec l'huile d'olive chauffée pendant...
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