750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

29 décembre 2013

Poulet exotique

Nouvelle recette tellement facile à réaliser et franchement je suis pas déçue ;)

- pour 18 verrines

 

3 blancs de poulets

une boite d'ananas découpée ( garder le jus)

du sucre semoule

trois échalotes

 

Découper en très petits morceaux les poulets les morceaux d'ananas et les échalotes.

Faire un caramel à sec (attention à bien surveiller votre casserole pour éviter que tout brule). Verser le sucre semoule dans une casserole et laisser chauffer ( ne mélanger pas). Une fois le caramel qui commence à dorer verser les morceaux d'ananas, échalotes et poulets et mouiller avec le jus des fruits.

Vous pouvez servir chaud ou froid.

Décorer d'un brin de coriandre.

 

1391859_211968032312821_242951692_n

 

Publicité
Commentaires

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité