750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

3 janvier 2015

Huitres pochées et pomme granny

 Huitres pochées et pomme granny
Cette recette me tentée depuis un moment mais j'ai attendu le nouvel an pour me lancer :) J'ai tout d'abord coupé une partie de la pomme granny en brunoise que j'ai mélanger avec une petite échalote et un filet de jus de citron, à réserver au frais. J'ai...
Publicité
1 mai 2014

Cassolette de la mer

Cassolette de la mer
j'ai juste fais une fondue de poireaux au fond des cassolettes, j'ai fait revenir les noix de pétoncles avec une noix de beurre et ajouter de la chair d'écrevisses et de l'échalote. j'ai mis un peu de chapelure au dessus et fait dorer au four 15 min à...
25 avril 2014

Aumonière de saint jacques

Aumonière de saint jacques
Recette très sympa pour faire une entrée chic et simple : 500g de noix de saint jacques 3 échalotes 1 cas de fumé de poisson 2 cas de farine Une noix de beurre 2 gousses d'ail Quelques brins de persil 4 crèpes fraiches 10 cl de vin blanc 1 poireau quelques...
25 avril 2014

Cassolette à la Normande

Cassolette à la Normande
C'est maman qui m'a demandé une recette gourmande pour les fetes de fin d'année alors c'est parti : Pour 4 pers : 12 noix de saint Jacques 100 g de noix de pétoncles 12 crevettes moyennes 2 échalotes 20 cl de cidre ou pour les plus classique du vin blanc...
25 janvier 2014

Carpaccio de crevettes

Carpaccio de crevettes
- 10 crevettes moyennes par personne - fleur de sel -poivre du moulin - huile d'olive - brin d'aneth Mettre les crevettes dans une feuille de papier sulfurisé et écraser au rouleau afin de les applatir.
Publicité
25 janvier 2014

Carpaccio de St Jacques

Carpaccio de St Jacques
Pour deux pers. - 4 belles noix sans corail par personne coupées à la mandoline (le plus finement possible) - huile d'olive - fleur de sel - poivre du moulin
30 décembre 2013

dégustation d'huitres

dégustation d'huitres
Petite envie d'huîtres avec les fêtes :) mon chéri s'est retrouvé de corvée d'ouverture, les premières étaient laborieuses mais les suivantes un délice sans coquille :) on a simplement accompagné les coquillages d'une vinaigrette de framboise avec de...
30 décembre 2013

Coquilles saint jacques au gratin

Coquilles saint jacques au gratin
Pour 4 pers. 4 coquilles saint jacques 100g de champignons de paris 50 g d'épinards 1 échalote 100 g de beurre 4 cas de chapelure 2 cas d'emmental râpé 20 cl de vin blanc sec sel et poivre Ouvrez les coquilles, prélevez en la noix et le corail et rincez...
30 décembre 2013

Panna cotta de saumon fumé

Panna cotta de saumon fumé
Pour 4 pers. 200 g de saumon fumé 40 cl de crème liquide 3 feuilles de gélatine 2 citrons 1 brin d'aneth sel et poivre Faire trempez la gélatine dans un bol d'eau froide. Faire légèrement chauffer le jus de citron et faites y fondre la gélatine égouttée.Mixer...
29 décembre 2013

Les petits bateaux de ma maman

Les petits bateaux de ma maman
C'est ma maman qui a mis la main à la pâte ^^ - compter un concombre pour deux personnes - Une grosse boite de thon - du saint moret - de la ciboulette - sel poivre Préparer les rillettes de thon. Couper les concombres en deux puis tailler les 3/4 1/4...
Publicité
1 2 > >>

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité