750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

28 avril 2014

les petits plus : pate a tartiner chocolat blanc et noisettes

les petits plus : pate a tartiner chocolat blanc et noisettes
Sa me rappelle le fourrage des leonidas blanc une vraie tuerie !!
Publicité
28 avril 2014

les petits plus : riz au lait a tester

les petits plus : riz au lait a tester
Si ca ne donne pas envie cette petite bouteille :-)
28 avril 2014

Pasta alla carbonara

Pasta alla carbonara
Et non dans la vrai recette il n'y a pas de crème mais du fromage, beaucoup de fromage (ça tombe bien j'adore ça !) et pas n'importe lequel : du PECORINO Le pecorino ( pour ma part le Romano) c'est un fromage de brebis à base de lait entier, à pate pressée...
27 avril 2014

Muffins à la tapenade, coeur fondant et glaçage au chèvre recette de l atelier Cook and go :)

Muffins à la tapenade, coeur fondant et glaçage au chèvre recette de l atelier Cook and go :)
On l'a réalisé sous forme de muffins mais je pense qu'il serait encore meilleure en petites bouchées pour l'apéritif par exemple ;) Pour 4 pers.: 80 g de fromage de chèvre frais 2 cas de vinaigre basalmique blanc 20 g de crème liquide 180g de farine 40...
27 avril 2014

Maki cuit de volaille à l'emmental de l atelier Cook ans go :)

Maki cuit de volaille à l'emmental de l atelier Cook ans go :)
Servi avec l'aubergine en croute de parmesan et la sauce au vin rouge : Pour 4 pers. : 4 filets de poulet un peu d'eau 120 g d'emmental coupés en batonnets 4 feuilles de Nori ( feuille d'algues) sel, poivre épices de votre choix piment, curry, cajun,......
Publicité
27 avril 2014

Aubergine en croute

 Aubergine en croute
Une chouette idée d'accompagnement merci cook and go :) Pour 4 pers. 2 aubergines ( 1/2 par personne) 80 g de chapelure 8 cas d'huile d'olive 1 gousse d'ail 40 g de parmesan Prendre les aubergines les coupées en deux. Tracer un quadrillage à l'intérieur....
27 avril 2014

Sauce au vin rouge

 Sauce au vin rouge
Une bonne sauce au vin rouge pouvant accompagner vos volaille, poisson, ... Pour 4 pers. 40 g de beurre 200 g de vin rouge 40 g de crème liquide Faire chauffer dans une casserole le vin rouge à feu doux. laisser réduire de moitié. Une fois réduit, ajouter...
27 avril 2014

Mousse blanche au café et chocolat-noisette

Mousse blanche au café et chocolat-noisette
Une mousse légère et gourmande qui change de la mousse au chocolat classique Pour 4 pers. 4 verrines 240 g de crème au mascarpone ( à fouetter ) 20 g de café 40 g de chocolat blanc 60 g de chocolat noir 40 g de fromage blanc 4 cac d'huile de noisette...
27 avril 2014

Cook and go !!!

Cook and go !!!
Et voila on a enfin profité de mon cadeau de Noel hier soir :) un nouveau passage à Cook and go de Lille !! Petits cours de cuisine, des petits plats à concocter et a ramener chez sois un vrai régal ˆˆ alors allez y faire un tour !
25 avril 2014

la pate à crepes

la pate à crepes
Pour 24 à 30 crepes : 50 cl de lait 250 g de farine 3 oeufs 2 pincées de sel Tamisée la farine pour éviter les grumeaux. Mélanger la avec le sel, les oeufs battus et la moitié du lait. Des que le mélange est homogène ajouter le reste du lait. Pour des...
Publicité
1 2 3 > >>

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité