Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia
Home
L'Apéritif
Cocktail
cocktail Sans alcool
cocktail avec alcool
A picorer
A tremper
A savourer
L'Entrée
Soupes et veloutés
De la mer
Tartinades et feuilletés
Fromagère
Grandes occasions
Plat Principal
Les Classiques
Plat en sauce
avec des pâtes
Avec du riz
Brasserie
Grandes occasions
Inspirations
Envie d'ailleurs
Plaisir sucré
tartes, gateaux and co
Mousse, crème et yaourt
Desserts glacés
Boulange
gourmandises
Les petits plus
les sauces
les pâtes
Mise à l'honneur
Divers
Recherche
Newsletter
Email
20 abonnés
Le Bistrot de Miss Giulia
>
Categories
>
Le Bistrot de Miss Giulia
28 avril 2014
les petits plus : pate a tartiner chocolat blanc et noisettes
Sa me rappelle le fourrage des leonidas blanc une vraie tuerie !!
Publicité
28 avril 2014
les petits plus : riz au lait a tester
Si ca ne donne pas envie cette petite bouteille :-)
28 avril 2014
Pasta alla carbonara
Et non dans la vrai recette il n'y a pas de crème mais du fromage, beaucoup de fromage (ça tombe bien j'adore ça !) et pas n'importe lequel : du PECORINO Le pecorino ( pour ma part le Romano) c'est un fromage de brebis à base de lait entier, à pate pressée...
27 avril 2014
Muffins à la tapenade, coeur fondant et glaçage au chèvre recette de l atelier Cook and go :)
On l'a réalisé sous forme de muffins mais je pense qu'il serait encore meilleure en petites bouchées pour l'apéritif par exemple ;) Pour 4 pers.: 80 g de fromage de chèvre frais 2 cas de vinaigre basalmique blanc 20 g de crème liquide 180g de farine 40...
27 avril 2014
Maki cuit de volaille à l'emmental de l atelier Cook ans go :)
Servi avec l'aubergine en croute de parmesan et la sauce au vin rouge : Pour 4 pers. : 4 filets de poulet un peu d'eau 120 g d'emmental coupés en batonnets 4 feuilles de Nori ( feuille d'algues) sel, poivre épices de votre choix piment, curry, cajun,......
Publicité
27 avril 2014
Aubergine en croute
Une chouette idée d'accompagnement merci cook and go :) Pour 4 pers. 2 aubergines ( 1/2 par personne) 80 g de chapelure 8 cas d'huile d'olive 1 gousse d'ail 40 g de parmesan Prendre les aubergines les coupées en deux. Tracer un quadrillage à l'intérieur....
27 avril 2014
Sauce au vin rouge
Une bonne sauce au vin rouge pouvant accompagner vos volaille, poisson, ... Pour 4 pers. 40 g de beurre 200 g de vin rouge 40 g de crème liquide Faire chauffer dans une casserole le vin rouge à feu doux. laisser réduire de moitié. Une fois réduit, ajouter...
27 avril 2014
Mousse blanche au café et chocolat-noisette
Une mousse légère et gourmande qui change de la mousse au chocolat classique Pour 4 pers. 4 verrines 240 g de crème au mascarpone ( à fouetter ) 20 g de café 40 g de chocolat blanc 60 g de chocolat noir 40 g de fromage blanc 4 cac d'huile de noisette...
27 avril 2014
Cook and go !!!
Et voila on a enfin profité de mon cadeau de Noel hier soir :) un nouveau passage à Cook and go de Lille !! Petits cours de cuisine, des petits plats à concocter et a ramener chez sois un vrai régal ˆˆ alors allez y faire un tour !
25 avril 2014
la pate à crepes
Pour 24 à 30 crepes : 50 cl de lait 250 g de farine 3 oeufs 2 pincées de sel Tamisée la farine pour éviter les grumeaux. Mélanger la avec le sel, les oeufs battus et la moitié du lait. Des que le mélange est homogène ajouter le reste du lait. Pour des...
Publicité
1
2
3
>
>>
Publicité
Catégories
Chocolat
Tomates
Jambon
Fromages
Vanille
Oeufs
Poulet
Boeuf
Farine
Caramel
Crevettes
Pommes
Pommes De Terres
Pâtes
Chèvre Frais
Crèmes
Lardons
Épices
Thon
Carottes
Oeuf
Saumon
Courgettes
Foie Gras
Fraises
Glace
St Jacques
Champignons
Maroilles
www.facebook.com/manipencuisine
Flux RSS
Publicité