750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

29 décembre 2013

Raclette estivale au camembert

Deux façons pour ceux qui n'ont pas de jardin on fait le tout au four pour les autres préparer le barbecue ^^

 

 

Ingrédients

 

-1 camembert d’Isigny au lait cru (affiné à coeur) par personne

-1 c. à café de thym séché par camembert

- papier aluminium

- des pommes de terres rouges (elles tiennent mieux a la cuisson)

 

 

Préparation

 

Préchauffez le four à 180° C (th 6).

 

Ouvrir la boîte de camembert, sortir le fromage de son emballage, découpez un morceau de papier sulfurisé de la même taille que le papier d’emballage, disposez-le au fond de la boite et remettez le camembert dedans. Faites un quadrillage sur le dessus du fromage, saupoudrez de thym séché.

 

Enfournez le camembert dans sa boîte mais sans son couvercle pendant 30 minutes environ jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

faire cuire les pommes de terre à votre façon (vapeur, eau, four, ou même dans les braises après les avoir enveloppées dans du papier aluminium.

 

Accompagner le tout de charcuterie de votre choix.

 

 

 

Publicité
Commentaires

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité