750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

29 décembre 2013

Gateau lorain aux mirabelles

Retour de vacances et ma maman qui a fait un nouveau gateau, malheureusement pas de photo il faudra que je le refasse pour vous faire partager...

 

4 oeufs

400 g de mirabelles

150 g de sucre

80 g de beurre

100 g de fromage blanc

8 petits suisses

200 g de farine

1 cac de levure chimique

 

Séparer les blancs des jaunes et les monter en neige.

Fouettez les jaunes avec le sucre, le fromage blanc, et les petits suisses. Ajouter le beurre fondu. Puis la farine tamisée avec la levure.

Incorporer les blancs en neiges délicatement.

Mettre dans un moule a manquer à bord haut (fariné et beurré), et saupoudrez de sucre avant d'enfourner 1h à 160°C.

Servir chaud ou tiède

Publicité
Commentaires

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité