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Le Bistrot de Miss Giulia

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30 décembre 2013

Roulé gourmand au Nutella*

Pépito peut aller se rhabiller moi je fais des Maxi Rollos* :D

 

Pour 6 pers.

-120 g de beurre mou

- 120 g de sucre

- 120 g de farine

- 2 gros oeufs

- 1/2 sachet de levure

- 4 cas de nutella*

- cacao en poudre

- 1 cac d'extrait de vanille

- 10 cl de lait

 

Préchauffer le four à 190°C.

Dans un saladier, fouetter le beurre et le sucre de façon à obtenir une pommade. Ajouter les oeufs et la farine. ajouter le demi sachet de levure et mélanger bien. Ajouter ensuite l'extrait de vanille et le lait.

Mélanger bien .

Etaler la pâte obtenu sur une plaque de cuisson sufurisé. Etaler sur 2 à 3 mm d'épaisseur. faire cuire 6 à 8min à 190°C. Ne pas faire cuire trop longtemps (coloration trop importante on perdrait le moelleux de la génoise).

Pendant  ce temps, faire fondre au bain marie le nutella pour qu'il soit plus facile à étaler.

Une fois le biscuit cuit, retirer le de la plaque de cuisson en gardant le papier sulfu dessous.

Etaler le chocolat en fine couche par dessus. Rouler le biscuit en serrant au fur et à mesure et  en s'aidant de la feuille de sulfu. Allez y délicatement pour ne pas le casser.

Faire refroidir sur une grille.Couper les bords du gateau pour qu'il soit bien régulier.

Saupoudrer de chocolat en poudre à votre guise ;)

 

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