30 décembre 2013
Fondant au gros sel et sa feuille d'or
Pour 4 pers.
120 g de chocolat noir
80 g de sucre en poudre
1 cas de farine
50 g de beurre
1 pincée de gros sel
4 feuilles d'or alimentaire
Préchauffer votre four à 250°C. Faire fondre au micro ondes ou au bain marie tout le chocolat sauf 4 carrés.
Dans un plat creux, fouettez les oeufs avec le sucre. Ajouter le beurre fondu puis le chocolat. Saupoudrer de farine tout en mélangeant.
Verser 1/3 de la pâte dans chaque ramequin beurré puis déposez 1 carré de chocolat et quelques grains de gros sel au centre. Recouvrer avec le reste de la pâte.
Enfournez 10 min puis servez aussitôt. Décorer de quelques feuilles d'or.
et quand on a pas de feuille d'or on met quoi? bah du sucre glace pardi ;) et c'est autant meilleur !!!
Publicité
Commentaires