750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

30 décembre 2013

Fondant au gros sel et sa feuille d'or

Pour 4 pers.

120 g de chocolat noir

80 g de sucre en poudre

1 cas de farine

50 g de beurre

1 pincée de gros sel

4 feuilles d'or alimentaire

 

Préchauffer votre four à 250°C. Faire fondre au micro ondes ou au bain marie tout le chocolat sauf 4 carrés.

Dans un plat creux, fouettez les oeufs avec le sucre. Ajouter le beurre fondu puis le chocolat. Saupoudrer de farine tout en mélangeant.

Verser 1/3 de la pâte dans chaque ramequin beurré puis déposez 1 carré de chocolat et quelques grains de gros sel au centre. Recouvrer avec le reste de la pâte.

Enfournez 10 min puis servez aussitôt. Décorer de quelques feuilles d'or.

 

et quand on a pas de feuille d'or on met quoi? bah du sucre glace pardi ;) et c'est autant meilleur !!!

994603_214785265364431_553987410_n

 

Publicité
Commentaires

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité