750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

6 février 2014

Pains à Hamburger au pavot

- 418g de farine

- 28 g de  beurre et 43g de beurre pour mettre sur les pains

- 1 gros oeufs

- Un mug d'eau tiède

- 1/4 cac de sel

- 50 g de sucre

- 16 g de levure de boulanger ou 8g de  levure à pain en poudre

- Graines de pavot

 

Tout mélanger dans un saladier. Une fois avoir obtenue une pâte homogène former une boule, la couvrir et laisser monter pendant au moins une heure (elle doit doubler de volume).

Préchauffer le four à 190°C.

Découper 4 boules de tailles égales. Faire fondre le reste de beurre et badigeonner le dessus des boules avant de rajouter les graines au dessus. Faire cuire sur une plaque allant au four pendant 15 à 18 min.

Laisser refroidir avant de découper dedans.

1779178_10203029087319098_603343523_n

1653678_10203029088279122_1014413424_n

1546303_10203029089599155_1035414016_n

1511735_10203029090719183_2138500487_n

Publicité
Commentaires

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité